Schalke vs Rodados

Na noite deste sábado (28), às 19hrs, o Schalke entrou em campo na Areninha Castelão mais uma vez para enfrentar a equipe do Rodados, do bairro de Fátima.

Em um inicio de jogo com mais posse de bola da equipe rival, o Schalke manteve a postura defensiva, e assim, chegou ao primeiro gol em um contra-ataque, Pedro marcou e abriu o placar na Areninha.

A equipe manteve o equilíbrio e o alto nível de concentração para ampliar o marcador, Matheus marcou duas vezes em jogadas a partir do escanteio, e assim manteve o Schalke na frente do placar, agora com a diferença de 3 gols.

Ainda no primeiro tempo, em uma bela finalização, Andrey marcou o 4º gol, e fechou o primeiro tempo com uma ótima vantagem.

No segundo tempo, com as entradas de Ramon e Gabriel, o Schalke manteve sua força ofensiva, e Ramon, logo na sua estréia, marcou duas vezes, fazendo assim 6 a 0.

A equipe Rodados ainda marcou uma vez, mesmo após duas boas defesas do goleiro Renato, que também estava fazendo sua estreia.
E, próximo ao fim, Gabriel limpou dois marcadores e bateu rasteiro para fechar o placar, 7 a 1 fora o baile!